IL NOSTRO MENÚ

un piacere da assaporare a 360°

Il nostro menù è nato e cresciuto con noi e caratterizza il nostro mare, alla scoperta di fantastici abbinamenti ed impensabili ritorni, conditi con la passione di chi ama la cucina. I nostri piatti di pesce sono proposti in maniera accattivante a cura dello chef Massimo, che destreggia con cura ogni ingrediente. Il protagonista indiscusso del Menù è il pesce fresco di giornata. Se avrete voglia di pesce crudo, da noi troverete un buon assortimento che parte con le collezioni di ostriche, cariche del sapore di mare passando ai carpacci di tonno, salmone, pesce spada, ombrina, ricciola, branzino o rombo; per continuare con le tartare miste, gli scampi, le mazzancolle, i ricci di mare e i gamberi rossi di Sicilia che non mancano mai.

Per i nostri delicati primi di pesce acquistiamo i prodotti migliori che il mare ci offre. Chef Massimo vi farà assaggiare sempre menù diversi in funzione del pescato del giorno, partendo dai primi tradizionali a quelli rivisitati con creatività e un pizzico di genialità per stuzzicare tutti i palati. Per i secondi di pesce ci affidiamo al pescato del giorno che offre assortimento per molte preparazioni: dalle grigliate miste al pesce in crosta di sale, dai crostacei misti al vapore alle zuppe di pesce, dalla tagliata di tonno all’ aragosta, le proposte di Trattoria Alla Busa sapranno soddisfare anche i palati più esigenti.