I NOSTRI PIATTI MIGLIORI

LA PERFEZIONE SI RAGGIUNGE QUANDO TUTTO È IN ARMONIA

Deliziare l’anima con sapori che si possono scoprire nella nostra regione con ingredienti locali, freschi elaborati in piatti ricchi e fantasiosi.

I NOSTRI ANTIPASTI MIGLIORI

IL PIACERE DELL’ATTESA…

Cruditè di mare, moeche fritte, grigliate di pesce e molto altro ancora accompagnato da un buon calice di vino e la garanzia di assaporare materie prime di alta qualità. Ecco ciò che rispecchiano i piatti migliori del ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa.

I NOSTRI PRIMI MIGLIORI

LA PERFEZIONE SI RAGGIUNGE QUANDO TUTTO È IN ARMONIA

Per i nostri delicati primi di pesce acquistiamo i prodotti migliori che il mare ci offre. Il nostro chef Massimo vi farà assaggiare piatti di pesce diversi in funzione del pescato del giorno partendo dai primi tradizionali a quelli rivisitati con creatività e un pizzico di genialità per stuzzicare tutti i palati.

I NOSTRI SECONDI MIGLIORI

CUCINARE E’ LA PIU’ AUTENTICA ESPRESSIONE D’AMORE…

Per i secondi di pesce vi offriamo diverse preparazioni sia cotte che crude: il famoso piatto “vorrei mangiare solo crudo”, le grigliate miste al pesce in crosta di sale, i crostacei misti al vapore, la tagliata di tonno, l’aragosta e molto altro ancora.

I NOSTRI DESSERT MIGLIORI

POESIA CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA…

Tra i nostri Dessert potete scoprire il tiramisù rivisitato a modo nostro, il semifredo alla lavanda passando ai dessert con le frolle, sfoglie e creme.
I nostri ospiti amano i nostri prelibati dessert che sono rigorosamente prodotti da noi.